message


6642 3121
本地主要展覽活動. 申請展位
2019 香港國際毛皮時裝展覽會 15/02/2019 - 18/02/2019

2019 香港國際毛皮時裝展覽會

  • 日期
    2019年2月15-18日
  • 開放時間
    2月15日        上午九時至下午六時
    2月16-17日   上午九時至下午七時
    2月18日        上午九時至下午五時
  • 地點
    香港會議展覽中心
    • 地址:
      香港灣仔港灣道1號
  • 主辦單位
    香港毛皮業協會
    • 地址:
      香港九龍尖沙咀漆咸道南45-51號 
      其士大廈1203室
    • 電話:
      (852) 2367 4646
    • 傳真:
      (852) 2739 0799
    • 網頁:
    • 電郵:
  • 只招待業內人士到場參觀

「皮草之夜2018

前瞻皮草最新時尚 展示精湛工藝 

 

(2018年2月21日──香港)香港時裝界年度盛事,香港國際毛皮時裝展覽會於2月21至24日在香港會議展覽中心舉行,展覽面積達28,000平方米,匯聚來自10個國家及地區超過180家參展商,包括德國及希臘兩大獨立展館。展出最新時裝系列、毛皮原材料,以至各種新穎配飾、配料等,應有盡有。

 

展覽開幕日當晚,更舉行「皮草之夜2018」時裝表演,為此時裝盛事揭開序幕。香港作為世界首屈一指的毛皮貿易中心及高級皮草時裝出口地,「香港國際毛皮時裝展覽會」自1982年創辦以來,成功吸引環球業界前來採購毛皮產品,令香港毛皮時裝遍佈全球逾30個國家。新一代皮草時裝可塑性很高,其千變萬化的造型與時裝服飾潮流並駕齊驅,最新的技術和剪裁,令皮草設計變得輕巧時尚,突破季節和年齡界限。除予人高貴奢華的形象外,皮草時裝也隨着嶄新概念,變得年輕、性感、跳脫、型格,自然地融入潮流之中。

 

今屆「皮草之夜」特別邀請到香港特別行政區商務及經濟發展局副局長陳百里博士,JP,其蒞臨代表著香港特區政府對香港毛皮業在國際間傑出成就予以肯定及支持;同時香港貿易發展局副總裁 周啟良先生亦會蒞臨支持。此外,香港中華廠商聯合會會長吳宏斌博士 BBS MH及香港工業總會主席郭振華先生,兩大商會及其他友好商界協會代表紛紛出席,支持是次盛事。香港毛皮業協會主席趙淑源先生亦榮幸地表示:『香港毛皮業多年來憑藉精湛的工藝、超卓設計,使香港得以成功蛻變爲世界頂尖的毛皮中心。今天「Fur by Hong Kong」已成為優良品質及服務的標誌,贏得國際認同及支持。我們將會繼續秉承香港毛皮業的優良傳統,積極面對往後的挑戰,鞏固香港在全球毛皮業的領導地位。我們希望日後繼續與全球伙伴攜手同行、為毛皮業再創佳績。』

 

今年以「純白光芒」為主題,首次以故事作演繹方式,分為「沉澱」(Gradient)、「醇柔」(Grace)和「縱美」(Glamour)三個布幕。舞台尤如畫板,14間本地皮草廠商變奏成14種色調,逐一替畫板添上色彩,展出逾140套匠心獨運的設計,成就瑰麗場面。表演以現代化城市發生的點滴作揭幕,投射別具一格的視覺和質感效果,引領觀眾走進無限的想像天際,游走於時尚都市和夢幻森林之間。展現不同個性的設計,包括洋溢浪漫的服飾、運動造型配搭、型格的都市服和華麗的酒會晚裝等,彰顯時尚女性姿采。以不同場景展現頃刻萬變的皮草時裝,盡情發揮高可塑性的毛皮原料,最後整個表演以完美的夢幻世界為結幕,令國際買家嘆為觀止。

 

時至今日「Fur by Hong Kong」已是全球公認的卓越品牌,代表著集先進技術、精巧工藝和最新毛皮物料的時尚設計。「皮草之夜2018」更是業界的時尚指標,吸引眾多中外買家出席。這個盛會不單發掘嶄新毛皮創作的靈感,亦是國際間重量級商業夥伴交流的世界級社交盛會。去年展覽會共吸引了逾30個國家的買家進場參觀及採購,展覽會已成為全球業界拓展皮草時裝領域的超級貿易平台。

 

此外,到場支持的一眾嘉賓,包括:王大業、陳凱琳、高海寧、何傲兒、雨僑、巴西籍女模Bruna G Marth等。


立即查詢 0
項目 產品數量 產品編號 刪除
聯絡方法
* 聯絡人:
* 電話:
* 公司名稱:
* 展覽活動:
* 地區:
* 展覽日期:
* 電郵:
* 如何得知 Expo King:
* 索取報價內容:
* 必須填寫: