「學與教博覽」是一個有效平台,讓參展商向區內教育界人士、買家及分銷商展示他們嶄新的教學資源,與及創新的學校與課室配套。

為何參加「學與教博覽」?

增加知名度
成為「學與教博覽」參展商,參加極具成效的市場推廣計劃,向超過100,000名香港、中國及亞太區的教育界人士及政府代表介紹您的品牌。

締造新商機
接觸有意採購嶄新教育配套的國際買家、分銷商及教育界人士。

展示學與教方案
向教師及學界人士展示能提升學習效率及學生表現的學與教方案。

鎖定目標客戶群
您的目標客戶盡在學與教博覽:幼稚園/中小學/國際學校校長及管理層/融合教育/持續進修/高等教育/政府機構。

參展商類別

「學與教博覽」廣受參展商讚譽,以下為部分2017年度博覽參展商的評價:

「透過參加『學與教博覽』,我們接觸到很多學校和教育機構,進一步拓展業務網絡。博覽過後我們將有大量跟進工作,『學與教博覽』為我們締造更多商機。」


陳笑珊女士
香港遊戲輔導中心有限公司


「成為『學與教博覽』的參展商,效果超乎想像。我們成功接觸很多潛在客戶,並讓他們了解我們的產品。我們對透過參展所獲得的商機感到非常滿意。」


Polly McGee博士
澳洲RoyalABC