message


6642 3121
本地主要展覽活動.
第95屆香港結婚節暨夏日婚纱展    07/06/2019 - 09/06/2019

展覽名稱第95屆香港結婚節 暨 夏日婚紗展展覽日期及時間2019 年 6 月 7 至 9 日
中午 12 時至晚上 8 時展覽地點香港會議展覽中心 1 號館入場費每位港幣20元正展覽內容˙婚宴酒席、婚禮場地及到會服務
˙婚紗、禮服、裙褂租借設計及攝影攝錄服務 
˙婚禮統籌服務、花藝及場地佈置
˙海外婚禮、攝影及蜜月旅遊
˙嫁囍金飾及鑽戒
˙新娘美容護膚及化妝、婚前檢查
˙專業婚姻監禮人服務
˙囍帖、囍酒、花車、回禮精品及中西禮餅查詢電話:(852) 2591 9823
傳真:(852) 2573 3311
電郵:wedding@hka.com.hk
網址:www.wedding-show.com.hk主辦機構香港亞洲展覽(集團)有限公司


申請展位
香港玩具節2019    14/06/2019 - 16/06/2019

【第5屆香港玩具節鐵定2019年6月舉行】
召集各大玩具迷



申請展位
SMART 國際房地產及財經博覽會    15/06/2019 - 16/06/2019
展覽概覽

SMART國際房地產及投資博覽會是免費入場。如親臨博覽會,您將可率先獲得以下資訊:

  • 獲得海外房地產項目之第一手資料
  • 觀摩現時最具投資價值的海外物業
  • 獲取當地發展商專業團隊的投資意見
  • 尋找符合自己風險評估的投資策略
  • 免費參加20多個投資講座,有機會贏取豐富獎品
  • 與知名的投資專家會面
  • 一站式多元化投資平台,多種投資項目可供選擇

*SMART Expo 開放時間: 上午11時至下午7時 博覽會內容豐富,身為準投資者的您, 切勿錯過!


申請展位
六月香港珠寶首飾展覽會    20/06/2019 - 23/06/2019

展會簡介

不容錯過的年中珠寶採購盛會

一直致力為國際珠寶業界開拓商機的六月香港珠寶首飾展覽會,將於2019年6月20至23日,假香港會議展覽中心舉行。為隆重其事,本屆展會將雲集更多國際知名的優質參展商,以及安排了一系列精彩的特備項目,讓與會者的旅程更豐富。六月展是亞洲年中最重要的珠寶界盛事,備受業者推崇,展會面積共70,000平方米;而會場按展品類別劃分為不同主題展區的措施行之有效,讓買家可以輕鬆地享受採購的樂趣。

 

 

 

 主題展區



古董及古典首飾館珠寶鑒定區
珊瑚館寶石館
CORE展館珠寶配件區
設計師創意廊珠寶托件區
鑽石館包裝、工具及設備館
時尚首飾館珍珠館
翡翠廊銀飾館
珠寶精品館及寶石精品館不銹鋼首飾館
珠寶首飾館科技館
成品首飾館 


申請展位
家居博覽2019暨香港室內設計師巡禮    28/06/2019 - 30/06/2019
香港家居博覽
香港家居博覽

由展覽集團有限公司主辦,全港歷來最大型開放予公眾人士一站式家居博覽,名為「香港家居博覽2019」,將於20196月28-30假香港會議展覽中心Hall 1 盛大舉行,場地面積超過12萬平方呎,展位多達450。將吸引數以十萬計的市民參觀和光顧,為參展商帶來可觀的收益。

室內設計及建材打造理想安樂窩

  • 薈萃不同風格與情懷及具規模的室內設計公司及設計名師,為市民熱誠打造舒適寫意的理想安樂窩。

  • 即場展示最嶄新和最貼身的家居設計服務。

  • 為入場人士搜攞各地不同,極具當地特色之裝修材料,設備及配件。包括地板磁磚、油漆牆紙、電掣門鎖、玻璃製品和窗簾布藝等,助您粉飾居所。

  • 必成參展商推廣嶄新裝修物料及銷售的理想良機。

傢俬 寢室 / 浴室及廚房為生活增添色彩

  • 時下傢俬傢具設計大玩風格,具創意且不失實用性。此區為所有入場人士網羅最新、最獨特、最多元化之傢俬傢具產品。

  • 盡顯各式各樣和富有色彩的特色寢室、浴室及廚房用品,琳瑯滿目。

家居電器影音及生活專區 – 追求潮流的品味生活

  • 創新科技產品的出現帶動著設計的新思維,從產品外型、功能以致配套產品都-為用家帶來新的生活體驗享受。
     
  • 匯聚多個國際品牌的優質設計且富有特色的生活家品,展示林林總總的產品。


申請展位
立即查詢 0
項目 產品數量 產品編號 刪除
聯絡方法
* 聯絡人:
* 電話:
* 公司名稱:
* 展覽活動:
* 地區:
* 展覽日期:
* 電郵:
* 如何得知 Expo King:
* 索取報價內容:
* 必須填寫: