message


6642 3121

條款及細則

謝謝閣下瀏覽本網站。請務必仔細閱讀本文件中包含的條款及細則,因為任何使用本網站即表示閣下已接受在此列出的條款及細則。
資訊之正確性、完整性和及時性。

我們不會對網站內之正確性及完整性資訊負責。所有對於本網站材料的信賴應自行承擔其風險。 閣下同意負責隨時注意本網站中所有資料與訊息的變更。


傳輸

所有閣下經由電子郵件或以其他方式傳輸到本網站的非個人通訊或材料,包括所有資料、問題、評論、建議或其他類似內容,均會被視為非機密與非私人化的內容。閣下傳輸或張貼於本網站的所有內容均成為雀巢集團的財產,且可將其用作任何用途,包括但不限於複製、披露、傳輸、發行、播放及張貼。此外,閣下任何傳輸至本網站的任何構思、美術作品、創意、啟發、建議或概念,雀巢集團可自由使用於各種用途(包括但不限於產品的開發、生產、宣傳和營銷)。以上所有相關使用,雀巢集團對於提供資訊者皆無償付責任。當提供資訊的同時亦即表示閣下保證所提供的資料內容為閣下本人所有且不會涉及誹謗,且雀巢集團亦不會因使用該資訊而侵犯任何第三方的權利或在其他情況下令我們違反任何適用的法律。雀巢集團亦無義務使用所提交的資訊。


智識產權
本網站上所有文字、圖像和其他素材的版權、商標與其他智識產權皆屬展覽皇的財產或包含於有關擁有人的許可。 
閣下獲允許瀏覽本網站、可以列印的方式複製摘錄(引用)、可下載至硬碟或轉寄予其他人士為目的。而唯一需要做的前提是閣下必須在該複製內容上完整保留所有的版權、其他所有權告示與上面出現的商標告示。不可將網站中任何部分的複製內容以商業獲利販賣或散佈,亦不可將之修改或加入其他作品、刊物或網站


連結至其他網站

本網站會提供其他網站的連結,當你選這些連結,你便會離開本網站。除本公司之附屬公司或成員的網站外,這些連結的網站並非在本公司控制之內,故我們不會對該網站的內容、其連結網站的內容及其內容的更新及轉變、以及其所引起的任何損失或虧損負起任何責任。本公司提供網站連結是為了方便你,我們不會負責刊登或接收任何這些連結網站的內容,而這些網站的使用及內容也不能代表我們的立場。若你連結其他網站,我們見意你為小心安全,必須留意其網站的使用條款及細則及私隱政策


立即查詢 0
項目 產品數量 產品編號 刪除
聯絡方法
* 聯絡人:
* 電話:
* 公司名稱:
* 展覽活動:
* 地區:
* 展覽日期:
* 電郵:
* 如何得知 Expo King:
* 索取報價內容:
* 必須填寫: