message


6642 3121

隱私政策聲明

展覽皇重視及保護您的隱私權。當您瀏覽我們網站時,我們會確保你的個人資料及私隱受到高度保護。私隱政策是本網站使用條款及細則的部份之一,當閣下瀏覽本網站時亦會受該政策條款所約束。

 

保護你的隱私權

通常,你可以在不洩露任何個人信息的情況下訪問網站。當我們向你詢求個人資料的同時,我們將解釋有關資料的真正用途。在沒有得到你同意前,我們絕不會向第三者透露你的資料。

我們將採取適當步驟以確保你的隱私權。當你提供重要資料給我們時(例如:信用卡號碼),我們將採取實際可行的措施來保護它,比如把它編成密碼,同時我們也會採取一定的保安措施來保護數據儲藏庫。信用卡號碼的用途僅限支付款項,絕對不用作其他行銷用途。在未得你同意下,我們絕對不向第三者公開你的數據。

 

修改政策

展覽皇有隨時修改政策的權力。在修改政策的同時。雖然我們已盡最大努力,以確保網上所載資料的準確性,唯我們並不承擔任何錯誤或遺漏的責任,以及保留最終決定權隨時更改、修訂、補充或取消的任何信息和提供網上報價。


立即查詢 0
項目 產品數量 產品編號 刪除
聯絡方法
* 聯絡人:
* 電話:
* 公司名稱:
* 展覽活動:
* 地區:
* 展覽日期:
* 電郵:
* 如何得知 Expo King:
* 索取報價內容:
* 必須填寫: