message


本地主要展覽活動 申請展位
Jewellery & Gem ASIA Hong Kong 20/06/2024 - 23/06/2024

一場無與論比的亞洲年中珠寶採購盛會

寰亞盛會 | 六月香港珠寶首飾展覽會 (簡稱JGA) 專為商貿買家而設,是亞洲年中無與論比的珠寶採購盛會!展會上呈獻的產品一應俱存,範圍涵蓋各款各樣的珠寶首飾和寶石系列:風格截然不同的成品首飾,令人怦然心動的繽紛寶石如鑽石、彩寶和珍珠等,均備有多種款式、品質和價格以供選擇。另外,全新的設備和工具產品、包裝設計和嶄新的行業技術方案也會在展會上登場,大家密切期待!

JGA是您的一站式採購平台,現場設有30多個團體展團和主題展館,其中包括備受曯目的寶石精品館珠寶精品館,以及重點介紹香港著名珠寶製造商的CORE展館

除此之外,JGA 還準備了一系列研討會和精彩的現場特備節目;與會者可以從中洞悉市場動態、建立緊密的商貿網絡,並在擴展業務上大展宏圖!

抓緊黃金機遇,在為期四天的展會上建立緊密的商業夥伴關係!JGA助您拓展強效的商業人脈,成就非凡!

展會新亮點
2024年 JWA可持續發展大獎
緋紅璀璨
星級展館

CORE 展館

寶石精品館

珠寶精品館

電話:3188-1370 傳真:30203249 電郵:info@expoking.com.hk Copyright ©2024 Big Mad Communications Limited. All Rights Reserved.
快速查詢 綫上對話
項目 產品數量 產品編號 刪除
聯絡方法
* 聯絡人:
* 電話:
* 公司名稱:
* 活動名稱:
   地區:
* 活動日期:
* 電郵:
* 如何得知 Expo King:
* 索取報價內容:
* 必須填寫: